Tarte Au Chocolat Et Aux Noisettes
La tarte au chocolat et aux noisettes prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 394 calories , 6 g de protéines et 21 g de matières grasses . Pour 63 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de noisettes, d'œufs, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 25 % . Essayez la Tarte au chocolat et aux noisettes , la Tarte au chocolat et aux noisettes et la Tarte au chocolat et aux noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre, le fromage à la crème, le sucre glace et le zeste de citron jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Façonner la pâte en disque. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Abaisser la pâte en un rouleau de 11 po. cercle. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule de 9 pouces non graissé. moule à tarte cannelé à fond amovible.
Cuire au four à 350° pendant 18-22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger les œufs, le sucre, le sirop de chocolat et le sirop de maïs.
Mélanger les noisettes et les pépites de chocolat ; saupoudrer sur la garniture.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris (le centre prendra une fois refroidi). Laisser refroidir sur une grille.
Garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat si désiré. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "