Lasagne Végétarienne aux Épinards et Champignons

Lasagne Végétarienne aux Épinards et Champignons
La recette Des Lasagnes végétariennes aux épinards et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 5 minutes. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 623 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du fromage mozzarella, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3340 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent lasagne végétarienne aux oignons caramélisés et aux champignons, Noël végétarien Partie 2: Lasagnes aux champignons, et Lasagnes au Chou et aux champignons Végétariennes occasionnelles.

Instructions

1
Placer les champignons dans une grande sauteuse (6 à 8 pintes) à feu vif ou moyen-vif. Remuez-les avec une cuillère en bois ou secouez la casserole de temps en temps. Vous pouvez les entendre grincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de sel sur les champignons. Les champignons grésilleront puis commenceront à libérer de l'eau. (Notez que vous n'ajoutez pas de graisse à ce stade dans la casserole; cette méthode de cuisson des champignons dans leur propre humidité est appelée "sauté à sec.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Une fois que les champignons commencent à libérer de l'eau dans la casserole, incorporer les oignons hachés. Cuire jusqu'à ce que les champignons ne libèrent plus d'humidité et que l'eau des champignons ait bouilli, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter l'huile d'olive aux champignons et remuer pour enrober. Faire revenir les champignons et les oignons pendant environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
2
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Incorporer la pâte de tomate, cuire une minute de plus. Réservez 1 tasse de sauce tomate (elle ira au fond de la cocotte) et mettez le reste de la tasse de sauce tomate dans la casserole avec les champignons.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter la grande boîte de tomates concassées et une tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
EauEau
5
Incorporer le thym, le sucre et les flocons de poivron rouge. (Si vous utilisez du basilic séché au lieu d'être frais, ajoutez-le maintenant.) Porter à frémissement, puis baisser le feu et laisser mijoter à feu doux, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Basilic SéchéBasilic Séché
SucreSucre
ThymThym
6
Faire bouillir et égoutter les nouilles de lasagne: Une fois que la sauce mijote, salez l'eau bouillante des pâtes et ajoutez les nouilles de lasagne sèches à l'eau bouillante.  (L'eau doit être à ébullition vigoureuse et roulante.) Remuez doucement, en vous assurant que les nouilles ne collent pas les unes aux autres. Réglez la minuterie sur 8 minutes, ou quelle que soit la durée indiquée sur l'emballage des nouilles. Cuire à découvert à ébullition élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
7
Lorsque les nouilles sont prêtes (al dente, cuites mais encore fermes à la morsure), égouttez les nouilles dans une passoire et rincez-les pour les refroidir à l'eau froide.  Lorsque vous les rincez, séparez-les doucement avec vos doigts pour qu'ils ne collent pas les uns aux autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Préparez quelques grandes plaques à biscuits ou des plaques à pâtisserie en étalant une cuillère à soupe d'huile d'olive sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Placez les nouilles de lasagne sur les feuilles, enduisez-les doucement d'un peu de cette huile d'olive et étalez-les. Cela aidera à les empêcher de coller les uns aux autres pendant que vous terminez la sauce et préparez la cocotte en couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Assemblez les lasagnes: Éteignez le feu sur la cuisinière pour la sauce. Préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Étalez la tasse de sauce tomate réservée au fond d'une grande casserole (de préférence de 10 x 15 pouces). (Si votre cocotte est plus petite, vous devrez peut-être ajouter une autre couche au fur et à mesure de cette étape.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
12
Déposer une couche de nouilles de lasagne sur la sauce tomate, en se chevauchant légèrement. (Pour notre plat de 10 x 15 pouces, nous avons finalement adapté 3 couches de 6 nouilles chacune, avec 2 nouilles supplémentaires sur lesquelles nous devons mettre nos nez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce TomateSauce Tomate
PâtePâte
13
Saupoudrer la moitié du fromage ricotta sur les nouilles et la moitié des épinards décongelés, égouttés et pressés sur la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
épinardépinard
14
Saupoudrer la moitié du fromage mozzarella sur les épinards et seulement un quart du fromage pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PecorinoPecorino
épinardépinard
15
Déposez ensuite 1/3 de votre sauce aux champignons sur la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Saupoudrer la moitié du basilic frais sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
17
Répéter les couches: Répétez le processus de superposition.
18
Placez une deuxième couche de nouilles sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
19
Répartir le reste de la ricotta, des épinards et de la mozzarella sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
PropagerPropager
20
Saupoudrer un autre quart de pecorino avec la mozzarella. Garnir d'un autre tiers de la sauce aux champignons et du basilic frais restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ChampignonChampignon
PecorinoPecorino
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
21
Superposez votre dernière couche de nouilles de lasagne sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
22
Étalez le reste de la sauce sur les nouilles aux lasagnes et saupoudrez du reste de pecorino ou de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PecorinoPecorino
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
23
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four: Sortez une feuille de papier d'aluminium suffisamment grande pour couvrir la cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
24
Étalez un peu d'huile d'olive sur l'intérieur du morceau de papier d'aluminium (le côté qui sera en contact avec la lasagne).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
25
Placez le papier d'aluminium sur la cocotte et sertissez les bords.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
26
Cuire au four à 350 °F pendant 25 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire à découvert pendant 25 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
27
Sortez les lasagnes du four une fois terminées et laissez-les reposer 10 minutes avant de les couper pour servir. Une fois préparées, les lasagnes dureront une semaine au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)champignons cremini, hachés grossièrementchampignons cremini, hachés grossièrement227Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake, hachés grossièrementchampignons shiitake, hachés grossièrement1WES E Arts de la langue anglaiseSelSel2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoupe généreuse d'oignons hachéscoupe généreuse d'oignons hachés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge et plus encore pour empêcher les nouilles de coller les unes aux autreshuile d'olive extra vierge et plus encore pour empêcher les nouilles de coller les unes aux autres4(peut être ou écrémé)gousses d'ail, hachées (environgousses d'ail, hachées (environ170Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)794Noix de toute sorte (hachées)tomates concassées (comme le Muir Glen au basilic)tomates concassées (comme le Muir Glen au basilic)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym séchéthym séché1(peut être ou écrémé)huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte567Noix de toute sorte (hachées)boîtes d'épinards hachés congelés, décongelés et pressés dans une serviette propre d'excès d'humiditéboîtes d'épinards hachés congelés, décongelés et pressés dans une serviette propre d'excès d'humidité454Noix de toute sorte (hachées)nouilles lasagnes (16 à 20 nouilles)nouilles lasagnes (16 à 20 nouilles)28Noix de toute sorte (hachées)(15- ou de fromage ricotta(15- ou de fromage ricotta596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais hachébasilic frais haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/4 livre de fromage pecorino (ou parmesan), râpé (environ1/4 livre de fromage pecorino (ou parmesan), râpé (environ9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlivre de fromage mozzarella râpé (environlivre de fromage mozzarella râpé (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé92
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