Poivrons Rouges Rôtis Marinés
Les poivrons rouges rôtis marinés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 30 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1176 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de poivrons propres, de jus de citron en bouteille, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poivrons Rouges Marinés, Poivrons Rouges Marinés au Lecho, et Poivrons Rouges Rôtis.
Instructions
Préparez des pots de bain-marie et de maçon en cas de mise en conserve: Si vous conservez pour le stockage sur étagère (et pas seulement pour le refroidissement au réfrigérateur), placez une grille à la vapeur au fond d'une grande casserole (12 qt), ajoutez les pots de maçon vides que vous utiliserez pour la mise en conserve.
Remplissez la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et portez à ébullition. Il faut un certain temps pour faire bouillir une grande casserole d'eau, alors pendant que l'eau chauffe, procédez à la recette.
Les poivrons noircissent, Méthode du gril Placez la grille dans le four de sorte que la surface supérieure des poivrons placés dans le four soit à 4-5 pouces de l'élément chauffant du gril. Frottez la surface des poivrons avec un peu d'huile d'olive (cela les aidera à blister plus rapidement).
Préchauffer le gril à feu vif.
Placez les poivrons directement sur la grille supérieure du four, avec une casserole pour attraper les gouttes sur une grille en dessous, ou placez-les sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium ou de Silpat (une plaque à biscuits se déformera).
Comme la surface des poivrons se boursoufle et noircit, tournez-les avec des pinces pour qu'ils noircissent de tous les côtés.
Si vous avez une cuisinière à gaz (ou un gril), vous pouvez placer les poivrons directement sur le dessus de la cuisinière afin que les flammes lèchent les poivrons. Travaillez soigneusement de sorte que dès qu'une section d'un poivre est noircie, vous la tournez pour travailler sur un côté frais.
Si vous avez une cuisinière électrique, faites chauffer une casserole en fonte à haute et placez les poivrons dans la casserole, en laissant la peau se boursoufler et noircir, en tournant de sorte que tous les côtés soient noircis.
Retirer la peau noircie: Lorsque les poivrons sont bien cloqués et noircis, placer dans un bol non réactif et couvrir. (La vapeur des piments forts aidera à déloger les peaux.)
Une fois que les poivrons ont suffisamment refroidi pour être manipulés, travaillez-les un par un sur une assiette, décollez doucement les peaux noircies.
Couper les poivrons en deux et retirer et jeter les gousses de graines, les tiges et toutes les graines.
Chauffer le jus de citron, le vinaigre blanc, l'huile d'olive, l'ail et le sel dans une casserole jusqu'à ébullition.
Stérilisez les couvercles: En cas de mise en conserve pour le stockage sur étagère, retirez un peu d'eau bouillante de la casserole d'eau bouillante à la première étape et placez-la dans un bol.
Mettez les couvercles dans ce bol.
Répartir le mélange de poivrons et de vinaigre dans des bocaux: Utilisez une pince ou un lève-bocal pour retirer les bocaux mason de l'eau bouillante à l'étape 1 (si mise en conserve). Répartissez les poivrons uniformément dans les bocaux.
Versez le mélange de vinaigre chaud sur les poivrons pour couvrir (essayez de vous assurer qu'un peu d'ail pénètre dans chaque pot).
Laissez un espace de tête de 1/2 pouce sur les bocaux. Essuyez les jantes avec une serviette en papier propre et humidifiée.
Placez-les sur les couvercles et les anneaux (ne serrez pas trop les anneaux).
À ce stade, vous pouvez conserver au réfrigérateur pendant plusieurs semaines. Si vous souhaitez un stockage plus long ou un stockage sur étagère, continuez.
Bain d'eau pour la mise en conserve:
Placez les bocaux remplis dans de l'eau bouillante sur une grille (à partir de l'étape 1). (Aide à utiliser des pinces et à porter des gants en caoutchouc épais). L'eau doit couvrir les bocaux d'au moins un pouce. Faire bouillir pendant 15 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole pendant plusieurs minutes, retirer.
Laisser refroidir complètement. Vous devriez entendre les pots "éclater" pendant que les couvercles scellent.
Si un pot ne se ferme pas, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le dans quelques semaines. Sinon, les pots devraient durer un an.