Poivrons Rouges Rôtis Marinés

Poivrons Rouges Rôtis Marinés
Les poivrons rouges rôtis marinés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 30 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1176 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de poivrons propres, de jus de citron en bouteille, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poivrons Rouges Marinés, Poivrons Rouges Marinés au Lecho, et Poivrons Rouges Rôtis.

Instructions

1
Préparez des pots de bain-marie et de maçon en cas de mise en conserve: Si vous conservez pour le stockage sur étagère (et pas seulement pour le refroidissement au réfrigérateur), placez une grille à la vapeur au fond d'une grande casserole (12 qt), ajoutez les pots de maçon vides que vous utiliserez pour la mise en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Remplissez la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et portez à ébullition. Il faut un certain temps pour faire bouillir une grande casserole d'eau, alors pendant que l'eau chauffe, procédez à la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Les poivrons noircissent, Méthode du gril Placez la grille dans le four de sorte que la surface supérieure des poivrons placés dans le four soit à 4-5 pouces de l'élément chauffant du gril. Frottez la surface des poivrons avec un peu d'huile d'olive (cela les aidera à blister plus rapidement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Placez les poivrons directement sur la grille supérieure du four, avec une casserole pour attraper les gouttes sur une grille en dessous, ou placez-les sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium ou de Silpat (une plaque à biscuits se déformera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
6
Comme la surface des poivrons se boursoufle et noircit, tournez-les avec des pinces pour qu'ils noircissent de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Si vous avez une cuisinière à gaz (ou un gril), vous pouvez placer les poivrons directement sur le dessus de la cuisinière afin que les flammes lèchent les poivrons. Travaillez soigneusement de sorte que dès qu'une section d'un poivre est noircie, vous la tournez pour travailler sur un côté frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Si vous avez une cuisinière électrique, faites chauffer une casserole en fonte à haute et placez les poivrons dans la casserole, en laissant la peau se boursoufler et noircir, en tournant de sorte que tous les côtés soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
9
Retirer la peau noircie: Lorsque les poivrons sont bien cloqués et noircis, placer dans un bol non réactif et couvrir. (La vapeur des piments forts aidera à déloger les peaux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Une fois que les poivrons ont suffisamment refroidi pour être manipulés, travaillez-les un par un sur une assiette, décollez doucement les peaux noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
11
Couper les poivrons en deux et retirer et jeter les gousses de graines, les tiges et toutes les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
12
Chauffer le jus de citron, le vinaigre blanc, l'huile d'olive, l'ail et le sel dans une casserole jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Stérilisez les couvercles: En cas de mise en conserve pour le stockage sur étagère, retirez un peu d'eau bouillante de la casserole d'eau bouillante à la première étape et placez-la dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Mettez les couvercles dans ce bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Répartir le mélange de poivrons et de vinaigre dans des bocaux: Utilisez une pince ou un lève-bocal pour retirer les bocaux mason de l'eau bouillante à l'étape 1 (si mise en conserve). Répartissez les poivrons uniformément dans les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
PincePince
16
Versez le mélange de vinaigre chaud sur les poivrons pour couvrir (essayez de vous assurer qu'un peu d'ail pénètre dans chaque pot).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
17
Laissez un espace de tête de 1/2 pouce sur les bocaux. Essuyez les jantes avec une serviette en papier propre et humidifiée.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
18
Placez-les sur les couvercles et les anneaux (ne serrez pas trop les anneaux).
19
À ce stade, vous pouvez conserver au réfrigérateur pendant plusieurs semaines. Si vous souhaitez un stockage plus long ou un stockage sur étagère, continuez.
20
Bain d'eau pour la mise en conserve: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
21
Placez les bocaux remplis dans de l'eau bouillante sur une grille (à partir de l'étape 1). (Aide à utiliser des pinces et à porter des gants en caoutchouc épais). L'eau doit couvrir les bocaux d'au moins un pouce. Faire bouillir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
22
Laisser refroidir dans une casserole pendant plusieurs minutes, retirer.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
23
Laisser refroidir complètement. Vous devriez entendre les pots "éclater" pendant que les couvercles scellent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
24
Si un pot ne se ferme pas, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le dans quelques semaines. Sinon, les pots devraient durer un an.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions30
Score de santé39
Magazine