La recette Lapin Cacciatore peut être faite en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 500 calories, 61g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la farine, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 141 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Lapin Provençal, Le Trou du Lapin, et Confit De Lapin sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Avant de commencer, coupez le lapin en morceaux ou demandez à votre boucher de le faire pour vous. Hank Shaw a un excellent guide ici: Comment
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin Entier
2
Découpez un lapin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin Entier
1
Saupoudrer généreusement les morceaux de lapin de sel et de poivre. Frottez la moitié des feuilles de thym en morceaux, puis saupoudrez de farine pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande De Lapin
Thym
Farine Tout Usage
Assaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placez les morceaux de lapin dans la casserole en une seule couche. Ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Lapin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire pendant 2-3 minutes d'un côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis retourner les morceaux et faire dorer de l'autre côté pendant une minute ou deux de plus.
5
Retirez les morceaux de lapin dans un plat à réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Lapin
6
Ajouter les oignons, puis l'ail, le poivron, les champignons, le romarin, le thym: Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Romarin
Ail
Oignon
Thym
7
Ajouter les oignons dans la poêle, cuire 1 minute. Ajoutez ensuite l'ail, le poivron et les champignons, faites cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le romarin et le thym restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Thym
9
Remettez le lapin dans la poêle. Couvrir de tomates hachées et de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Tomate
Lapin Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Réduire le feu à moyen-doux; couvrir la casserole et cuire 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Découvrir la casserole, ajouter les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Faire bouillir l'excès de liquide: Augmenter la chaleur à haute température et cuire pendant plusieurs minutes pour faire bouillir l'excès d'humidité et réduire la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Lorsque le liquide a diminué de moitié, vérifiez l'assaisonnement, salez ou poivrez au goût, retirez du feu et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Poivrer
Sel
14
Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.