Pâtes aux Boulettes de Viande à l'Ail
Les pâtes aux boulettes de viande à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 587 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, de l'huile d'olive, de la fettuccine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pâtes à l'Ail Rapides, Pâtes à la tomate à l'ail, et Pâtes aux légumes verts à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les directions.
Égoutter dans un bol et réserver 1/3 tasse d'eau pour les pâtes.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger le bœuf et les 6 ingrédients suivants (à travers l'œuf); façonner le mélange en 16 boulettes de viande.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter la marinara et 1/3 tasse d'eau pour pâtes. Couvrir et cuire 11 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites. Répartir les pâtes uniformément dans 4 assiettes; garnir uniformément de sauce, de boulettes de viande et de fromage.