Tarte au Chocolat avec Glaçage au Bourbon et Crème Fouettée à la Citrouille

Tarte au Chocolat avec Glaçage au Bourbon et Crème Fouettée à la Citrouille
La tarte au chocolat avec un glaçage au Bourbon et de la crème fouettée à la citrouille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 232 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Essayer Tarte Aux Pommes Facile À La Crème Fouettée Au Bourbon, Tarte aux Pacanes et Chocolat à la Crème Fraîche Fouettée au Bourbon, et Pouding au Pain à la Citrouille et Crème Fouettée au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

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Vous pouvez trouver ces et beaucoup plus de recettes au http://sallycooks.comhttp://sallycooks.com/2013/11/22/chocolate-tart-with-a-bourbon-glaze-and-pumpkin-whipped-cream/What à faire:faire la croûte:combiner la farine, le sucre à glacer et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que combinedadd le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il est dans de pois-taille de piecesdrizzle dans 2 cuillères à soupe d'eau froide et le pouls jusqu'à ce que la pâte vient togetherturn sur un morceau de parchemin de poivre; former la pâte dans un diskwrap hermétiquement et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 1 heure ou overnightroll la pâte en 12 pouces ronde sur une surface légèrement farinée, J'ai utilisé un autre morceau de parchemin sur topease en 9 pouces de tarte à la poêle si vous avez un ou une tarte dishchill au moins 30 minutespreheat le four à 350 degreesline la croûte de papier d'aluminium et remplir avec de la tarte au poids ou séchées beansbake jusqu'à ce que doré sur le bord, à environ 20 minutesremove de l'aluminium et les poids et continuer la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée de tous les cours, de 10 à 15 plus minutestransfer sur une grille et laisser refroidir completelymake la garniture:mettre le chocolat dans un bol moyen; ensemble asidebring le lait à ébullition dans une petite casserole à feu moyen (vous ne voulez pas faire bouillir)fouetter les jaunes d'œufs, le sucre en poudre, la vanille et le sel dans un support distinct bowlgradually fouetter le lait chaud dans le mélange d'œufs, puis verser le mélange dans le saucepanreduce le feu à moyen-bas et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 1 minutepour sur le chocolat et laisser reposer sans être dérangé, 5 minutesadd le beurre et fouetter jusqu'à ce que smoothpour la garniture dans la croûte de tarte préparée et lisse dans un même layercover librement avec la pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'à ensemble, environ 2 hoursmake le glaçage:fouetter le sucre à glacer, le beurre et le rhum dans une petite bowldrizzle-dessus de la tarte
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BourbonBourbon
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
VitrageVitrage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LaitLait
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Forme De TarteForme De Tarte
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Crème Fouettée à la Citrouille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CitrouilleCitrouille
3
Quoi acheter: 1 tasse de crème à fouetter lourde1 / 4 tasses de sucre à confiser1 cuillère à café d'extrait de vanille1 cuillère à café de cannelle 3 cuillères à soupe de purée de citrouille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
VanilleVanille
4
Que faire: refroidir le bol à mélanger et le batteur au congélateur pendant 10 minutesbattre la crème avec le sucre jusqu'à ce que les pics soient tendres.ajouter la vanille, les épices et la purée de courge à des pics raides, environ 1 à 2 minutes de plus et cuillère sur la tarte, saupoudrer de poudre de cacao ou de cannelle
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
épicesépices
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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