Tarte au Chocolat aux Pacanes
Tarte au Chocolat aux pacanes prend à peu près 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 484 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des noix de pécan, des œufs, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes à Tarte au Chocolat Bourbon et aux Pacanes avec Glaçage au Beurre et aux Pacanes, Cupcakes à Tarte au Chocolat Bourbon et aux Pacanes avec Glaçage au Beurre et aux Pacanes, et Cupcakes à Tarte au Chocolat Bourbon et aux Pacanes avec Glaçage au Beurre et aux Pacanes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et les œufs.
Ajouter le beurre; bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
Verser dans la pâte feuilletée.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides et que les bords commencent à se fissurer. Laisser refroidir sur une grille.
Garnir de crème fouettée et de chips miniatures. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling McFadden à vendanges tardives. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Riesling McFadden Vendanges Tardives
Vendanges tardives et Botrytis bénis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. Abricot mielleux rencontre tarte aux pommes cuite au four dans un verre. Tout simplement, c'est le meilleur vin de dessert que vous goûterez, même au double du prix, de votre vie.