Tarte au Berger à la citrouille

Tarte au Berger à la citrouille
La recette de la Tarte au berger à la citrouille pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 2 heures. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 427 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 avec une grille dans le tiers supérieur du four. Mettez la citrouille sur une plaque à pâtisserie à rebord graissé. Rôtir la citrouille, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole large à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'agneau, 1 c. à thé. le sel et le poivre. Cuire, en remuant au besoin, jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
5
Transférer le mélange d'agneau avec les jus dans un bol; ajouter les carottes et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Réduire le feu à moyen-bas.
7
Ajouter la farine dans la même casserole et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la farine ait une odeur de grillé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Verser le vin et le bouillon et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
9
Verser sur le mélange d'agneau en remuant pour mélanger. Verser le mélange dans 6 ramequins individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Écraser la citrouille dans un bol avec 1 c. à thé restante. saler et 1/3 tasse de crème, en ajoutant plus de crème si nécessaire jusqu'à ce que le mélange soit homogène de purée de pommes de terre. Une cuillerée sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CitrouilleCitrouille
CrèmeCrème
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce soit dorée et bouillonne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 10 minutes; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
13
Avance: Complétez l'étape 4, puis refroidissez, à couvert, jusqu'à 2 jours.
14
Cuire au four 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé60
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