La recette de la Tarte au berger à la citrouille pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 2 heures. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 427 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 avec une grille dans le tiers supérieur du four. Mettez la citrouille sur une plaque à pâtisserie à rebord graissé. Rôtir la citrouille, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole large à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'agneau, 1 c. à thé. le sel et le poivre. Cuire, en remuant au besoin, jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Agneau
Viande
Sel
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Ail
Oignon
5
Transférer le mélange d'agneau avec les jus dans un bol; ajouter les carottes et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Réduire le feu à moyen-bas.
7
Ajouter la farine dans la même casserole et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la farine ait une odeur de grillé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Verser le vin et le bouillon et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Vin
9
Verser sur le mélange d'agneau en remuant pour mélanger. Verser le mélange dans 6 ramequins individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
10
Écraser la citrouille dans un bol avec 1 c. à thé restante. saler et 1/3 tasse de crème, en ajoutant plus de crème si nécessaire jusqu'à ce que le mélange soit homogène de purée de pommes de terre. Une cuillerée sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Citrouille
Crème
Agneau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce soit dorée et bouillonne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Laisser reposer 10 minutes; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
13
Avance: Complétez l'étape 4, puis refroidissez, à couvert, jusqu'à 2 jours.