Tarte au Berger Simple
La recette de la Tarte au berger simple est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette donne 15 portions avec 238 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de maïs en grains, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Simple, et Tarte au Berger Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; égoutter.
Écraser les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe de margarine; incorporer le lait. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe de margarine dans une grande poêle à feu moyen; incorporer les oignons et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Répartir les oignons uniformément sur le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire et remuer le bœuf haché dans la même poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en cassant les gros morceaux, environ 5 minutes.
Déposer le bœuf dans un plat allant au four uniformément sur la couche d'oignon.
Essuyez la poêle; placez le maïs et le maïs en crème dans la poêle à feu moyen et faites cuire et remuez jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, environ 5 minutes.
Verser le mélange de maïs sur le bœuf dans un plat allant au four.
Étaler la purée de pommes de terre sur le mélange de maïs; parsemer des 4 cuillères à soupe de margarine restantes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et légèrement dorée sur les bords et que la margarine soit fondue, environ 30 minutes.