Tarte au Berger américain
La tarte au berger américain n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 75g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 872 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 175 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez du céleri, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 98%. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger américain, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) et graisser légèrement un plat allant au four de 2 pintes.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, remuer et cuire le bœuf haché, l'oignon et le céleri jusqu'à ce que le jus soit clair.
Verser le mélange dans un plat allant au four avec la soupe aux légumes et le thym; bien mélanger.
Étendre la purée de pommes de terre sur le dessus.
Cuire au four 20 minutes.
Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus et cuire au four 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.