Le Steak Tartare coréen nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 69 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est présenté par Epicurious. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Un mélange de sel casher, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tartare de Steak Coréen, Steak Tartare, et Steak Tartare.
Instructions
1
Peler 1 quart de poire; couper en très petitcubes (environ 1/8").
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
2
Placer dans un petit bol etdosser avec 1/4 cuillère à café de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Couper les restes des quartiers de poires en fines tranches.
4
Placer dans un bol d'amedium et mélanger avec 1 cuillère à café restante de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Fouetter les oignons verts, la sauce soja, 1 cuillère à café de graines de sésame, l'huile de sésame, l'ail et le poivron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Oignons Verts
Sauce Soja
Ail
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter le filet mignon et les cubes de poire et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; assaisonner au goût de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet Mignon
Sel
7
Déposer délicatement le tartare sur les tranches de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
8
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café de graines de sésame et garnir de ciboulette.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.