Tartare de Saumon aux Câpres, Oignons Verts et Raifort
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des échalotes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tartare de Saumon et Raifort, Saumon Poêlé Au Raifort Et Oignons Verts, et Saumon rôti à l'Aneth, aux câpres et au Raifort.
Instructions
Sur une planche à découper, empilez le saumon en plusieurs tranches et coupez-le en cubes de ¼ de pouce. Hachez grossièrement les cubes jusqu'à ce qu'ils soient des morceaux d'environ 1/8 de pouce, mais pas pur. Une texture variable est bonne. Dans un bol à mélanger moyen non réactif, mélanger délicatement le saumon, avec tous les ingrédients restants, sauf les tranches de concombre et de baguette.Tapissez le fond d'un plateau de service avec les tranches de concombre disposées en cercles concentriques. Déposer le tartare sur les tranches, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se fondre et au refroidissement du tartare.
Servez-les sur les tranches de baguette, avec un peu de concombre et du raifort supplémentaire sur le côté en option.