Tartare de Saumon aux Câpres, Oignons Verts et Raifort

Tartare de Saumon aux Câpres, Oignons Verts et Raifort
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des échalotes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tartare de Saumon et Raifort, Saumon Poêlé Au Raifort Et Oignons Verts, et Saumon rôti à l'Aneth, aux câpres et au Raifort.

Instructions

1
Sur une planche à découper, empilez le saumon en plusieurs tranches et coupez-le en cubes de ¼ de pouce. Hachez grossièrement les cubes jusqu'à ce qu'ils soient des morceaux d'environ 1/8 de pouce, mais pas pur. Une texture variable est bonne. Dans un bol à mélanger moyen non réactif, mélanger délicatement le saumon, avec tous les ingrédients restants, sauf les tranches de concombre et de baguette.Tapissez le fond d'un plateau de service avec les tranches de concombre disposées en cercles concentriques. Déposer le tartare sur les tranches, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se fondre et au refroidissement du tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Servez-les sur les tranches de baguette, avec un peu de concombre et du raifort supplémentaire sur le côté en option.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
BaguetteBaguette
ConcombreConcombre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé19
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