Tarama de Saumon Fumé aux Chips de Pita

Tarama de Saumon Fumé aux Chips de Pita
Une portion contient 81 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,18 per par portion. Si vous avez du caviar de saumon, de l'aneth, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarama De Saumon Fumé Aux Chips De Pita, Chips de Pita au Piment, Citron Vert et Paprika Fumé, et Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines.

Instructions

1
Mélanger le pain et le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser tremper 5 minutes, en remuant pour humidifier. Presser le pain pour libérer le lait; réserver le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
3
Placer le pain dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Ajouter les 4 ingrédients suivants; mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajouter progressivement 5 cuillères à soupe d'huile d'olive; transférer dans un bol moyen. Incorporer le tarama, 2 cuillères à soupe d'aneth et suffisamment de lait réservé par cuillères à soupe pour atteindre une consistance tartinable. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AnethAneth
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser suffisamment d'huile d'olive dans une grande poêle pour couvrir le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les triangles de pita et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
8
Transférer sur du papier absorbant et égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Placer un bol de tarama de saumon au centre du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir de caviar de saumon et d'aneth. Entourez de croustilles de pita et servez. Le Tarama est vendu dans de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés grecs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caviar De SaumonCaviar De Saumon
Chips PitaChips Pita
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine