Tapas aux tortillas

Tapas aux tortillas
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Européen recettes à votre répertoire, les tapas à la tortilla pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de BBC Good Food compte 444 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tapas aux Champignons et aux Œufs Écrasés (Tapas de Setas con Huevo), Tapas Au Concombre, et Plateau De Tapas.

Instructions

1
Préchauffer le four au ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Ajouter l'oignon et les pommes de terre et les faire revenir doucement pendant 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en les retournant fréquemment, en ajoutant l'ail et les poivrons pendant les 5 dernières minutes. Verser dans un grand bol, assaisonner et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Incorporer les œufs, les flocons de piment et le persil. Laisser reposer 5 minutes, puis mettre une boîte carrée antiadhésive de 20 cm au four pour chauffer. Après 5 minutes, retirer l'étain et badigeonner d'huile. verser le mélange d'œufs et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PersilPersil
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire pendant 15-20 minutes. (Vérifiez qu'il est prêt en appuyant légèrement sur le dessus. S'il coule encore, remettez au four quelques minutes.) Une fois cuit, retirer et laisser refroidir pendant 5 minutes, puis retourner sur une planche.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en carrés et servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé4
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