Tapas aux tortillas
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Européen recettes à votre répertoire, les tapas à la tortilla pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de BBC Good Food compte 444 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tapas aux Champignons et aux Œufs Écrasés (Tapas de Setas con Huevo), Tapas Au Concombre, et Plateau De Tapas.
Instructions
Préchauffer le four au ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Ajouter l'oignon et les pommes de terre et les faire revenir doucement pendant 20 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en les retournant fréquemment, en ajoutant l'ail et les poivrons pendant les 5 dernières minutes. Verser dans un grand bol, assaisonner et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Incorporer les œufs, les flocons de piment et le persil. Laisser reposer 5 minutes, puis mettre une boîte carrée antiadhésive de 20 cm au four pour chauffer. Après 5 minutes, retirer l'étain et badigeonner d'huile. verser le mélange d'œufs et remettre au four.
Cuire pendant 15-20 minutes. (Vérifiez qu'il est prêt en appuyant légèrement sur le dessus. S'il coule encore, remettez au four quelques minutes.) Une fois cuit, retirer et laisser refroidir pendant 5 minutes, puis retourner sur une planche.
Couper en carrés et servir.
Vin recommandé: Albarino, Grenache, Rose Pétillante, Mousseux, Tempranillo
L'Albarino, le Grenache et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les tapas. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. L'Atlantis Albarino avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Hotel de lEurope Cannes
Couleur jaune citron élégante, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui épouse son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies ; elle subit ensuite une stabilisation à froid, elle est filtrée puis enfin mise en bouteille.