Tambours de Poulet des Caraïbes
Les tambours de poulet des Caraïbes pourraient être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Une portion contient 76 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du jus d'ananas, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tambours de Poulet à l'Érable, Tambours de Poulet Chipotle, et Tambours de Poulet Sucrés et Épicés.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole de 13x9 pouces de papier d'aluminium.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer tous les ingrédients sauf le poulet à ébullition, en remuant de temps en temps.
Placer le poulet dans une casserole; verser la sauce sur le poulet.
Cuire à découvert environ 1 heure, en retournant le poulet 2 à 3 fois, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le poulet dans une mijoteuse. Couvrir et garder au chaud à feu doux jusqu'à 2 heures.