Tamales de Poisson et de Légumes

Tamales de Poisson et de Légumes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les tamales de poisson et de légumes pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, des feuilles de bananier, des filets de vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Tolimenses (Région de Tolima Tamales).

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Utilisez une cuillère à fente pour retirer le bacon de la poêle; égouttez-le sur du papier absorbant. Jeter les gouttes de la poêle. Essuyez la poêle avec des serviettes en papier supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons, les oignons et l'ail dans la poêle; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper les feuilles de bananier en carrés de 6 (12 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
4
Couper les parures en fines lanières; réserver pour une utilisation ultérieure.
5
Placer 1 filet de poisson au centre de chaque feuille de bananier; garnir de 1 feuille d'épazote, d'environ 3/4 tasse de mélange de légumes, de bacon et de 1 c. à thé. dressing. Plier les côtés opposés de chaque feuille de bananier pour former un paquet; attacher fermé avec des bandes de feuilles de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
LégumeLégume
épazoteépazote
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoissonPoisson
6
Placer les paquets dans un cuiseur vapeur; couvrir. Cuire 25 min.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé7
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