Tamal Dulce

Tamal Dulce
Tamal Dulce nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez autant de fromage, de grains de maïs, de pignons de pin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Milkshake au Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan Dulce, et Rhum Dulce de Leche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une grande casserole, faire bouillir lentement le sirop, l'anis étoilé, les clous de girofle, l'orange et le bâton de cannelle. Laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes. Passer le mélange dans la masa harina, remuer pour incorporer et jeter les épices et les fruits égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le maïs, les pignons de pin, les raisins secs sultane, le fromage asadero et les morceaux de banane au mélange de masa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4
Décongelez un paquet de feuilles de bananier en plaçant les feuilles encore scellées dans une casserole peu profonde d'eau chaude, jusqu'à ce qu'elles soient décongelées. Ouvrez l'emballage et rincez les feuilles à l'eau froide, puis coupez-les en morceaux de 8 pouces. Assemblez les tamales en plaçant 4 onces du mélange au centre de chaque feuille de bananier. Et pliez les côtés pour créer un emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
TamalesTamales
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Mettre au four et cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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