Tamal Dulce
Tamal Dulce nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez autant de fromage, de grains de maïs, de pignons de pin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Milkshake au Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan Dulce, et Rhum Dulce de Leche.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande casserole, faire bouillir lentement le sirop, l'anis étoilé, les clous de girofle, l'orange et le bâton de cannelle. Laisser mijoter le mélange pendant 5 minutes. Passer le mélange dans la masa harina, remuer pour incorporer et jeter les épices et les fruits égouttés.
Ajouter le maïs, les pignons de pin, les raisins secs sultane, le fromage asadero et les morceaux de banane au mélange de masa.
Décongelez un paquet de feuilles de bananier en plaçant les feuilles encore scellées dans une casserole peu profonde d'eau chaude, jusqu'à ce qu'elles soient décongelées. Ouvrez l'emballage et rincez les feuilles à l'eau froide, puis coupez-les en morceaux de 8 pouces. Assemblez les tamales en plaçant 4 onces du mélange au centre de chaque feuille de bananier. Et pliez les côtés pour créer un emballage.
Mettre au four et cuire au four pendant 20 minutes.