Tacos Mous à la Saucisse et aux Œufs
Les tacos mous à la saucisse et aux œufs pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 746 calories, 35g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème, de fromage colby-jack, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Poisson Doux, Tacos à la Dinde Molle, et Tacos de Poisson Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter le mélange d'œufs et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond.
Saupoudrer uniformément les cubes de fromage à la crème sur le mélange d'œufs; tracer une spatule sur le fond de la poêle pour former de gros caillés.
Cuire jusqu'à ce que les œufs soient épaissis mais encore humides. (Ne remuez pas constamment.)
Retirer du feu. Incorporer le piment jalapeo haché avant de servir.
Saupoudrer les tortillas uniformément de 1 1/2 tasse de fromage colby-Jack râpé. Garnir uniformément la moitié de chaque tortilla d'œufs brouillés et de saucisses.
Saupoudrer uniformément de 1/2 tasse de fromage colby-Jack râpé. Plier les tortillas sur la garniture.
Servir avec de la crème sure et de la salsa.
Remarque: Pour éclaircir, remplacez les œufs par 2 tasses de substitut aux œufs et 3 onces de fromage à la crème léger par 3 onces de fromage à la crème ordinaire. Procédez comme indiqué.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée.