Tacos Mous au Poulet

Tacos Mous au Poulet
Les tacos mous au poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 407 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des haricots, des moitiés de poitrine de poulet, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tacos Au Poulet Moelleux, Tacos Mous au Poulet, et Tacos Au Poulet Moelleux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer le poulet avec 1 1/4 cuillère à café de mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir légèrement. Hacher le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que le poulet cuit, ajouter les haricots et le bouillon de poulet au reste du mélange d'épices dans un bol; écraser avec un presse-purée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
7
Placer le mélange de haricots dans une petite poêle recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire, en remuant fréquemment, à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
9
Étaler environ 2 cuillères à soupe de mélange de haricots sur chaque tortilla. Garnir chacune d'environ 3 cuillères à soupe de poulet, 1 cuillère à soupe de salsa, 1 1/2 cuillère à café de crème sure, 1 cuillère à soupe de fromage cheddar, 1 cuillère à soupe de fromage Monterey Jack et 1/4 tasse de laitue. Pliez en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CheddarCheddar
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
10
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine