Tacos Mahi Mahi épicés au Cumin et Salsa à la Nectarine et à l'avocat

Tacos Mahi Mahi épicés au Cumin et Salsa à la Nectarine et à l'avocat
Les tacos Mahi Mahi épicés au cumin avec Salsa à la nectarine et à l'avocat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 302 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'origan, du poivre de Cayenne, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila, Jamaïcain-Moi-Dingue! Tacos Mahi-Mahi Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux, et Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salsa de Mangue Chipotle.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients et saupoudrer sur toutes les surfaces du poisson. Griller le poisson, côté peau vers le haut, sur des grilles légèrement huilées à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
pendant 4 minutes. Retournez le poisson et faites-le griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque et commence à s'écailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez la peau et cassez le poisson en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Enduisez légèrement les tortillas d'aérosol de cuisson et faites griller 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Remplir chaque tortilla de poisson et garnir de Salsa à la Nectarine et à l'Avocat et de Crème sure piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
NectarineNectarine
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine