Tacos De Poitrine Au Chou Rouge

Tacos De Poitrine Au Chou Rouge
Les tacos de poitrine au chou rouge pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 579 calories, 44g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos De Poitrine Au Chou Rouge, Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, et Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les têtes d'ail coupées en deux en une seule couche sur une feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel. Plier le papier d'aluminium dans un paquet; rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, cuire la poitrine: Pulser les 6 gousses d'ail dans un robot culinaire pour faire une pâte. Assaisonnez les deux côtés de la poitrine avec du sel, du poivre, du paprika et de la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande marmite à feu moyen-vif. Travailler par lots si nécessaire, ajouter la viande dans la casserole en une seule couche et faire dorer des deux côtés, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Retirez la viande de la casserole et étalez-la avec la pâte d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égouttez l'huile et essuyez la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante d'huile de canola dans la casserole et réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les oignons et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et incorporer la cassonade; cuire 5 minutes. Incorporer le vinaigre et cuire 2 minutes. Remettre la poitrine dans la casserole, ajouter le vin et laisser mijoter, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter le bouillon et les feuilles de laurier et laisser mijoter. Couvrir, transférer au four et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, 2 heures à 2 heures, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer la poitrine de la casserole et laisser reposer 15 minutes. Pendant ce temps, jeter les feuilles de laurier et mettre la casserole avec le liquide de braisage à feu moyen; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 20 minutes. Pressez l'ail rôti hors de sa peau et fouettez dans le liquide. Goûter et assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire. Trancher finement la poitrine contre le grain et mélanger avec un peu de sauce à l'ail rôti. Réchauffer les tortillas; remplir avec la poitrine et garnir de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
LaurierLaurier
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Mélanger 1 petite tête de chou rouge rasée, 4 oignons verts tranchés, 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge, un peu d'huile d'olive et une noisette de Sriracha dans un bol; assaisonner de sel. Réserver pour permettre au vinaigre d'exercer sa magie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Chou RougeChou Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
SrirachaSriracha
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Photographie de Andrew McCaul
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé48
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