Tacos de Poisson Doux

Tacos de Poisson Doux
La recette Des Tacos au Poisson Mou est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 657 calories, 52g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 9,09 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel de mer, de la crème mexicaine, de la bière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Tacos de Poisson Doux, Tacos de Poisson Doux, et Tacos de Poisson Doux et Croquants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter la farine, le sel et le poivre dans un bol; verser la bière en fouettant jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Presser du jus de citron vert sur chaque bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
4
Laisser reposer 15 minutes.
5
Mélanger le poisson dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer la poêle à feu moyen. Empiler 2 tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer d'eau sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Placer dans une poêle, côté humide vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer 1 minute.
11
Saupoudrer d'eau sur le dessus. Retourner la pile; chauffer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Transférer la pile sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant. Répéter. Entourez les tortillas de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Verser l'huile dans une poêle moyenne pour atteindre une profondeur de 1 pouce. Fixez le thermomètre à frire; faites chauffer l'huile à 350 ° F. Faites glisser 4 lanières de poisson dans l'huile. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
15
Transférer le poisson sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout; placer au four. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
16
Remplissez chaque tortilla chaude de 2 lanières de poisson. Garnir de sauce, de chou, de tomate, de citron vert et d'un filet de sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
ChauxChaux
17
* Crème mexicaine de culture avec une saveur légèrement noisette et une consistance de crème sure fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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