Tacos d'Agneau Rôtis à l'Abricot et au Chipotle

Tacos d'Agneau Rôtis à l'Abricot et au Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos à l'agneau rôti avec un mélange Abricot-Chipotle. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1224 calories. Pour 8,06 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du vinaigre de vin rouge, des abricots, du gigot d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 72%. Carré d'Agneau (Avec un Filet de Romarin Citronné), Gigot d'agneau sur une Rôtissoire, et Gigot d'Agneau Rôti sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner le gigot d'agneau d'huile, assaisonner de sel et de poivre et placer directement sur le gril pour dorer de tous les côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Gigot D'agneauGigot D'agneau
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer la jambe et l'attacher à la tige de rôtissoire.
4
Laisser cuire l'agneau sur la rôtissoire pendant 1 1/4 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit à cuisson mi-saignante. Pendant les 20 dernières minutes de cuisson, commencez à badigeonner avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
5
Retirer l'agneau du gril et badigeonner à nouveau de glaçage et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Trancher l'agneau à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
7
Servir plié dans des tortillas chaudes avec de la romaine râpée, du fromage de chèvre, du guacamole de maïs carbonisé et de la salsa aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RomaineRomaine
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
8
Préchauffez le gril ou utilisez des brûleurs latéraux de gril. Dans une casserole, mélanger l'huile, l'oignon, l'ail, le vinaigre et le sucre. Cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le vinaigre soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Ajouter les abricots hachés et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
10
Transférer le mélange dans un robot culinaire et ajouter les chipotles. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Retourner au pot. Utiliser pour arroser le gigot d'agneau rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Huile De PoivreHuile De Poivre
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Retirez l'enveloppe extérieure du maïs et détachez les soies sans les retirer. Tremper dans l'eau et placer directement sur un gril chaud pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Retirez les enveloppes et les soies restantes et coupez les noyaux de l'épi.
15
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

2avocats mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en désavocats mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en dés2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)purée de poivre chipotlepurée de poivre chipotle596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées227Noix de toute sorte (hachées)abricots secs, trempés pendant 1/2 heure dans de l'eau tiède et hachésabricots secs, trempés pendant 1/2 heure dans de l'eau tiède et hachés2épis de maïsépis de maïs166 poucestortillas de farine (6 po)tortillas de farine (6 po)3girofleail hachéail haché3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement454Noix de toute sorte (hachées)fromage de chèvre émiettéfromage de chèvre émietté1jalapeno, coupé en désjalapeno, coupé en dés1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits1gigot d'agneau désossé, environ 7 livresgigot d'agneau désossé, environ 7 livres596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles d'origan frais, hachées (recommandé: origan mexicain)feuilles d'origan frais, hachées (recommandé: origan mexicain)1grandoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés1oignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés1grandoignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande227Noix de toute sorte (hachées)laitue romaine râpéelaitue romaine râpée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1chili serrano, haché finementchili serrano, haché finement7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte6grandtomates coupées en déstomates coupées en dés2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Tacos se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé48
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