Tacos au Poulet au Chili De Dix Minutes

Tacos au Poulet au Chili De Dix Minutes
Les Tacos au poulet au Chili de dix minutes pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de vieux piments el, faites-en des garnitures, du poulet rôti de charcuterie chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Au Poulet Moelleux De 15 Minutes, Tacos de Dix Minutes au Poulet Grillé, et Tacos au Chili Au Poulet Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le poulet et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser à la cuillère dans les coquilles. Faites-le FRAIS avec les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine