La recette Des Tacos au poisson grillé pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 548 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 130 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la poudre d'ail, du yogourt, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Tacos au Poisson Grillé, Tacos au Poisson Grillé, et Tacos au Poisson Grillé.
Instructions
1
Fouetter ensemble les ingrédients pour la sauce blanche et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Mélanger le jus de citron vert, l'huile et le cumin dans un plat peu profond et non réactif suffisamment petit pour contenir le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
¼ Cuillère à Café D'origan
Poisson
Huile De Cuisson
3
Ajouter le poisson et retourner pour enrober la marinade. Assaisonner de sel et de poivre et faire mariner le poisson à température ambiante pendant 30 minutes. OU mélangez les épices sèches et frottez ensemble et saupoudrez des deux côtés du poisson.Préchauffer le gril à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement Sec Frotter
épices
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner la grille du gril d'huile. Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 à 5 minutes de chaque côté. Casser le poisson en gros morceaux.Remplissez la tortilla de poisson et des accompagnements souhaités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Arroser de sauce blanche et presser les quartiers de citron vert frais sur les tacos.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.