Tacos au Poisson Fumé avec Salsa des Caraïbes

Tacos au Poisson Fumé avec Salsa des Caraïbes
Tacos de Poisson Fumé au Salsan des Caraïbes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa des Caraïbes, du sel, des chips d'aulne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Poisson grillé à Montego Bay avec Salsa des Caraïbes, Tacos au Poisson avec Salsa à l'Orange, et Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de caryer dans de l'eau pendant au moins 30 minutes; égoutter. Enveloppez les copeaux dans du papier d'aluminium robuste; percez plusieurs trous dans du papier d'aluminium. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Badigeonner les filets d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Grill au gaz léger ou au charbon de bois; placer les copeaux enveloppés de papier d'aluminium directement sur les charbons ardents de 1 côté. Enduisez la grille du côté opposé d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser préchauffer le gril de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les copeaux de bois commencent à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Griller les filets, recouverts d'un couvercle, à feu moyen (325 à 35
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Enveloppez les tortillas de farine dans du papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer sur le gril pendant les 5 dernières minutes de cuisson pour réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir immédiatement avec la Salsa des Caraïbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
10
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
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