Taboulé de Couscous Israélien

Taboulé de Couscous Israélien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Taboulé de Couscous israélien. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates cerises, du jus de citron, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), Couscous Israélien Grillé, et Couscous Israélien aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
2
Fouetter l'échalote, l'huile et 2 cuillères à soupe de jus de citron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le couscous, le concombre, les tomates, le persil et la menthe; assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré, et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
ConcombreConcombre
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
MentheMenthe
SelSel
4
FAIRE À L'AVANCE: Le taboulé de couscous israélien peut être préparé 1 jour à l'avance (omettre les herbes). Couvrir et refroidir. Incorporer les herbes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous IsraélienCouscous Israélien
HerbeHerbe

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine