Sushi Negitoro

Sushi Negitoro
Le sushi Negitoro est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 5 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 270 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Si vous avez du sucre granulé, des oignons verts, du riz à sushi à grains courts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 312 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Negitoro & Donburi à l'Avocat, Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari, et Sushi déconstruit (Chirashi Sushi).

Instructions

1
Pour préparer le riz à sushi, lavez le riz dans un tamis jusqu'à ce que l'eau soit presque claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Égoutter et ajouter dans une casserole à fond épais avec l'eau. Porter la casserole à ébullition, puis couvrir avec un couvercle et baisser le feu à feu doux et régler une minuterie pendant 15 minutes. Lorsque la minuterie s'éteint, éteignez le poêle et laissez le riz cuire à la vapeur pendant encore 10 minutes, n'ouvrez pas le couvercle pendant ce temps. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, le sucre et le sel. Une fois le riz terminé, versez-le dans un grand bol et recouvrez du mélange de vinaigre. À l'aide d'une grande spatule et d'un ventilateur, incorporer le vinaigre dans le riz tout en refroidissant le mélange avec le ventilateur. Continuez à attiser jusqu'à ce que le riz arrive à température ambiante. Dans un bol, mélanger le toro émincé avec les 3/4 des oignons verts et les graines de sésame et mélanger. Préparez un petit bol d'eau dans lequel tremper vos doigts pour éviter que le riz ne leur colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
RizRiz
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
FouetterFouetter
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Posez le côté nori, brillant vers le bas sur le bambou mat. Mouillez vos doigts et déposez une fine couche de riz sur les 3/4 du chemin jusqu'au nori. Le riz sera collant, mais continuez à mouiller vos mains et appuyez doucement sur le riz vers l'extérieur du bout des doigts pour le rendre mince. Veillez à ne pas trop travailler le riz ou il deviendra pâteux. Déposez un peu de negitoro sur le bord du riz le plus proche de vous d'un bout à l'autre. Accrochez vos pouces sous le tapis de bambou et roulez le bord vers le haut et sur la garniture. Ne pressez pas le rouleau à ce stade ou le negitoro ne restera pas en place. Continuez à rouler, en faisant attention de ne pas rouler le tapis avec les sushis. Lorsque vous avez atteint la fin, pressez bien le rouleau de tout autour pour définir la forme du riz. Vous devriez vous retrouver avec un rouleau légèrement carré. À l'aide d'un long couteau très tranchant (un couteau à sushi est idéal), marquez le rouleau au milieu, puis marquez le milieu de chaque moitié, puis marquez le milieu de chaque quart (vous devriez avoir 8 segments).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est la cuvée Laurence Gewurztraminer du Domaine Weinbach. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 54 dollars.
Domaine Weinbach Cuvée Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvée Laurence Gewurztraminer
Les arômes sont évocateurs avec des notes de pétales de rose et de fruits exotiques. Légèrement sec en bouche, ce millésime dévoile un bouquet d'arômes mûrs de cantaloup, de goyave et de nectarine qui s'équilibrent avec des épices délicates telles que le gingembre et la cardamome. La finale est longue et élégante.Ce Gewurztraminer est polyvalent et peut être associé à du saumon fumé ainsi qu'à du porc braisé au gingembre, à la cuisine d'Asie du Sud-Est comme le curry de noix de coco rouge, à des plats indiens ou marocains. Aussi excellent seul, à l'apéritif, ou avec du foie gras et des fromages riches et affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé13
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