Sushi au saumon fumé et à l'avocat

Sushi au saumon fumé et à l'avocat
La recette de sushi au saumon fumé et à l'avocat pourrait satisfaire votre envie japonaise d'environ 30 minutes. Cette recette fait 32 portions avec 48 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Un mélange de ciboulette, de vinaigre de vin, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 871 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si formidable. Salade de Sushi au Saumon Fumé et à l'Avocat, Rouleau de Sushi au Saumon Fumé Et à l'Avocat, et Bol à Sushi Saumon Fumé, Avocat et Riz Brun sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez le riz dans une petite casserole avec 600ml d'eau. Porter à ébullition et cuire 10 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre. Incorporer le vinaigre et le sucre, couvrir et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Peler, cailler et trancher l'avocat. Mettre dans un bol et presser sur le jus de citron, en retournant l'avocat pour s'assurer que les morceaux sont couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartissez le riz entre les feuilles de nori et étalez-le uniformément, en laissant une bordure de 1 cm en haut et en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
PropagerPropager
RizRiz
4
Déposer le saumon sur le riz, puis la ciboulette et enfin placer l'avocat au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
CibouletteCiboulette
SaumonSaumon
RizRiz
5
Pliez le bord inférieur de l'algue sur la garniture, puis roulez-la fermement. Humidifiez la bordure supérieure avec un peu d'eau pour l'aider à sceller le rouleau. Répétez pour faire 4 rouleaux. À ce stade, les rouleaux peuvent être emballés individuellement dans un film alimentaire et refroidis jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
RoulerRouler
EauEau
6
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque rouleau en 8 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Servir avec de la sauce soja sucrée pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kecap ManisKecap Manis

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon fumé. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé3
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