Surlonge Poêlée avec Pommes de Terre Écrasées et Sauce aux Anchois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Surlonge Poêlée avec des Pommes de terre Écrasées et une sauce aux Anchois. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, du steak de surlonge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre Frites Écrasées, Pommes de Terre au Citron Frites Écrasées, et Pommes de Terre Frites Écrasées aux Citrons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole de 2 pintes d'eau.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres lorsqu'elles sont fourrées à la brochette ou à la fourchette, de 15 à 18 minutes, selon leur taille.
Égoutter et laisser refroidir.
Pendant la cuisson des pommes de terre, séchez le steak avec du papier absorbant. S'il est beaucoup plus épais que 1/2 pouce, appuyez dessus avec vos paumes pour l'aplatir légèrement.
Hacher finement l'ail, saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel dessus sur votre planche à découper, et hacher un peu plus, en l'étalant avec le côté de votre couteau pour faire une pâte. Frottez la pâte d'ail dans le steak des deux côtés. Assaisonner généreusement le steak de poivre noir.
Saupoudrer la farine sur tout le steak, en étalant légèrement la farine avec les doigts. Secouez doucement l'excès de farine.
Verser l'huile d'olive dans une poêle en fonte moyenne à feu moyen. Lorsque l'huile est chatoyante, déposez le steak dans la poêle et laissez-le cuire jusqu'à ce que le revêtement au fond devienne doré, environ 2 minutes. Retournez le steak et faites cuire de l'autre côté pendant une minute environ, pour un steak moyen-rare à moyen.
Transférer le steak dans une assiette et le recouvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Versez tout sauf une cuillère à café environ de l'huile de la poêle et remettez-la à feu moyen.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, transférez-les sur votre comptoir et utilisez une spatule ou le côté d'un couteau de cuisinier et votre paume pour les aplatir doucement. Assaisonnez légèrement de sel, puis utilisez une spatule pour les transférer dans la poêle. Cuire jusqu'à coloration dorée, de 2 à 3 minutes de chaque côté. (Ce n'est pas grave s'ils se cassent un peu dans la casserole).
Transférer les pommes de terre dans l'assiette avec le steak.
Ajouter les anchois dans la poêle, toujours à feu moyen.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il fonde et mousse. Grattez les morceaux dorés dans la casserole, puis incorporez le jus de citron et le persil.
Versez la sauce sur le steak et les pommes de terre et mangez.