Surlonge Poêlée avec Pommes de Terre Écrasées et Sauce aux Anchois

Surlonge Poêlée avec Pommes de Terre Écrasées et Sauce aux Anchois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Surlonge Poêlée avec des Pommes de terre Écrasées et une sauce aux Anchois. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, du steak de surlonge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre Frites Écrasées, Pommes de Terre au Citron Frites Écrasées, et Pommes de Terre Frites Écrasées aux Citrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole de 2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres lorsqu'elles sont fourrées à la brochette ou à la fourchette, de 15 à 18 minutes, selon leur taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Égoutter et laisser refroidir.
4
Pendant la cuisson des pommes de terre, séchez le steak avec du papier absorbant. S'il est beaucoup plus épais que 1/2 pouce, appuyez dessus avec vos paumes pour l'aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Hacher finement l'ail, saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel dessus sur votre planche à découper, et hacher un peu plus, en l'étalant avec le côté de votre couteau pour faire une pâte. Frottez la pâte d'ail dans le steak des deux côtés. Assaisonner généreusement le steak de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte D'ailPâte D'ail
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
6
Saupoudrer la farine sur tout le steak, en étalant légèrement la farine avec les doigts. Secouez doucement l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Verser l'huile d'olive dans une poêle en fonte moyenne à feu moyen. Lorsque l'huile est chatoyante, déposez le steak dans la poêle et laissez-le cuire jusqu'à ce que le revêtement au fond devienne doré, environ 2 minutes. Retournez le steak et faites cuire de l'autre côté pendant une minute environ, pour un steak moyen-rare à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le steak dans une assiette et le recouvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Versez tout sauf une cuillère à café environ de l'huile de la poêle et remettez-la à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, transférez-les sur votre comptoir et utilisez une spatule ou le côté d'un couteau de cuisinier et votre paume pour les aplatir doucement. Assaisonnez légèrement de sel, puis utilisez une spatule pour les transférer dans la poêle. Cuire jusqu'à coloration dorée, de 2 à 3 minutes de chaque côté. (Ce n'est pas grave s'ils se cassent un peu dans la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
11
Transférer les pommes de terre dans l'assiette avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
12
Ajouter les anchois dans la poêle, toujours à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il fonde et mousse. Grattez les morceaux dorés dans la casserole, puis incorporez le jus de citron et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Versez la sauce sur le steak et les pommes de terre et mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé27
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