Tarte Spaghetti au Rabe de Brocoli
La tarte aux spaghettis au Rabe au brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 407 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des spaghettis, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mon Brocoli Rabe “spaghetti", Tomates et Poulet, Rabe de Brocoli aux Tomates, Anchois et Spaghettis, et Courge Spaghetti Au Rabe Brocoli Et Haricots Canellini pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire le rabe de brocoli dans de l'eau bouillante salée 5 minutes, puis égoutter dans une passoire.
Pendant ce temps, cuire la viande de saucisse dans une poêle lourde allant au four (de préférence en fonte) à feu modérément élevé, en cassant la viande avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol.
Ajouter l'huile et l'ail dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute.
Ajouter le rabe de brocoli et cuire, en remuant, 3 minutes.
Ajouter le sel, puis le poivre au goût.
Ajouter à la saucisse avec des spaghettis, du fromage et des œufs. Bien mélanger et verser le mélange à la cuillère dans la poêle, en étalant sur le dessus lisse.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le centre soit bien cuit mais encore humide, de 20 à 25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en quartiers.