Sufganiyot (Beignets à la gelée)

Sufganiyot (Beignets à la gelée)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les Sufganiyot (Beignets à la gelée). Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 187 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de confiture comme la framboise, le beurre, le sucre granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sufganiyot (Beignets à la gelée de Hanoukka), Beignets à la gelée de Hanoukka | Sufganiyot, et Sufganiyot de Hanoukka (Beignets à la gelée).

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter 1 c. à thé de sucre dans l'eau tiède jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer la levure au fouet jusqu'à dissolution. Mettre de côté à la preuve. Le mélange deviendra mousseux. Si votre cuisine est chaude, le mélange peut mousser rapidement — surveillez-le pour vous assurer qu'il ne déborde pas du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine tout usage, le sel, la gomme xanthane, la levure chimique et 1/4 tasse / 50 g de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
XanthaneXanthane
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, battre l'œuf, le beurre et le mélange de levure à basse vitesse pendant quelques secondes pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine et battre pendant quelques secondes pour combiner. Augmentez la vitesse à haute et battez pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Graisser un grand bol avec de l'huile. Gratter la pâte dans le bol huilé et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à presque doubler en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Saupoudrez généreusement votre surface de roulement de farine de tapioca. Tapisser deux feuilles de biscuits de papier ciré. Ce seront vos plateaux de maintien pour la pâte coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Déposer la pâte sur la surface farinée et saupoudrer de farine de tapioca. Rouler doucement la pâte à environ 1/8 po / 6 mm d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 5,75 cm/ 2 1/4 po, découper autant de rondelles que possible, en plongeant le couteau dans la farine de tapioca avant chaque coupe. À l'aide d'une spatule trempée dans de la farine de tapioca, ramassez les ronds et placez-les sur les feuilles préparées en les espaçant d'au moins 1 po/2,5 cm. Farinez vos mains avec de la farine de tapioca, rassemblez le reste de la pâte et écrasez-la plusieurs fois pour la lisser, puis répétez le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Essayez de le faire en aussi peu de lots que possible. C'est bien si certains des derniers tours coupés ont des plis. Vous devez viser 40 tours (vous avez besoin d'un montant égal).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
SpatuleSpatule
10
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enlevez autant de farine de tapioca que possible des ronds coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
11
Placer 1/4 c. à thé de confiture au centre de la moitié des tours. Avec un doigt trempé dans l'eau, humidifiez la pâte autour de la confiture. Placez un rond uni sur chaque rond recouvert de confiture. Appuyez sur les bords pour sceller, puis poussez les bords vers le centre pour que chaque beignet soit gras et moelleux. Vous pouvez également amener l'emporte-pièce autour du périmètre de chaque beignet pour couper toute pâte supplémentaire qui dépasse du cercle et pour sceller davantage les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
12
Laissez les beignets reposer dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et environ le double en vrac, environ 1 heure.
13
Environ 30 minutes avant que les beignets ne soient complètement levés, versez 7,5 à 10 cm d'huile de 3 à 4 po/dans une casserole profonde de 2 pte/2 L à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile atteigne 375 ° F / 190 ° C sur un thermomètre à bonbons. Préparez un ou deux plateaux garnis de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Serviettes En PapierServiettes En Papier
15
À l'aide de la spatule, abaissez soigneusement les beignets dans l'huile chaude. Faites cuire autant de beignets que possible dans votre poêle, en laissant un peu d'espace entre eux pour qu'ils puissent frire tout autour. Lorsque vous placez les beignets dans l'huile, l'huile commence à mousser — cela signifie que les beignets cuisent. Faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient bruns d'un côté, environ 40 secondes, puis retournez et faites frire jusqu'à ce que les beignets soient bruns du deuxième côté, puis gonflés et dorés, environ 20 secondes. Avec une pince, retirez les beignets de l'huile et placez-les sur les serviettes en papier pour les égoutter. Laisser l'huile revenir à 375 ° F / 190 ° C et répéter jusqu'à ce que tous les beignets soient frits. Assurez-vous de surveiller l'huile afin que la température reste constante; vous devrez peut-être ajuster la chaleur lorsque vous faites frire chaque lot. Vous ne voulez pas que l'huile dépasse 380 ° F / 193 ° C, car les beignets brûleront avant qu'ils ne soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
PincePince
PoêlePoêle
16
Placez une grille sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
17
Placez le reste de 1/2 tasse / 100 g de sucre dans un bol. Rouler doucement chaque beignet chaud dans le sucre jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Placez sur la grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Les beignets à base de pâte levurée sont mieux consommés le jour où ils sont frits. N'en faites que autant que vous prévoyez de manger ce jour-là. La pâte peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
19
Réimprimé avec l'autorisation de Cuisson Sans Gluten pour les Fêtes par Jeanne Sauvage, © 2012 Chronicle Books
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine