Sufganiyot au Cidre de Pomme (Beignets de Hanoukka) au Caramel Salé

Sufganiyot au Cidre de Pomme (Beignets de Hanoukka) au Caramel Salé
Le Sufganiyot au Cidre de Pomme (Beignets de Hanoukka) au caramel salé pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 34 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 544 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du beurre de pomme, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Sufganiyot (Beignets de Hanoukka) au Caillé Gingembre-Citron vert, Chai Sufganiyot (Beignets de Hanoukka) à la Crème au Beurre Orange-Citrouille, et Sufganiyot Glacé au Chocolat Chaud Mexicain (Beignets de Hanoukka) Fourrés à la Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 2 1/2 tasse de farine, la cannelle, le sel et la muscade dans un grand bol et fouetter pour aérer et mélanger; réserver. Enrober un deuxième grand bol d'huile végétale; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez la levure et 1 cuillère à café de sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1/2 tasse de cidre de pomme jusqu'à ce qu'il soit chaud, entre 105 °F et 115 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
4
Ajouter à la levure et au sucre et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit moussant, environ 5 minutes.
6
Ajouter le 1/4 de tasse de sucre restant, le 1/4 de tasse de cidre de pomme restant, les jaunes d'œufs, le beurre de pomme et la vanille au mélange de levure et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
CidreCidre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter ce mélange au mélange de farine réservé et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se rassemble et commence à former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Répartir les morceaux de beurre sur la pâte et pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé et que la pâte soit lisse, brillante et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
1
Mélanger le sucre, l'eau et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en remuant souvent jusqu'à dissolution complète du sucre. Continuer à bouillir, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps (mais sans remuer), jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée profonde, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole du feu, verser délicatement la crème et la vanille (le mélange va bouillonner et cuire à la vapeur) et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol résistant à la chaleur moyenne et laisser refroidir le caramel à température ambiante, à découvert, pendant environ 30 minutes avant using.To terminer: Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver. Enfoncez la pâte, transférez-la sur une surface de travail légèrement farinée et étalez-la jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau rond de 2-1 / 2 pouces, tamponnez autant de tours de pâte que possible et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 1/4 de pouce de distance. Rassemblez les restes de pâte en une boule, étalez-les et coupez-les à nouveau. Jeter les restes de pâte restants.Couvrir les ronds de pâte avec une pellicule plastique ou une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit gonflé et d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, environ 30 minutes.
5
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce que la température atteigne 365 ° F sur un thermomètre à bonbons / graisse. Pendant ce temps, placer une grille sur une deuxième plaque à pâtisserie; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Placer le sucre dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer le caramel refroidi dans une poche à douille munie d'une pointe ronde de 1/4 de pouce; réserver.Lorsque l'huile est prête, ajoutez 4 des rondelles de pâte et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant à mi-parcours, environ 2 minutes au total. (Si des bulles d'air apparaissent dans les beignets, percez-les avec la pointe d'un couteau à éplucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Retirez les beignets avec une cuillère à fente sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Ajouter 4 tours de pâte supplémentaires à l'huile. Pendant que ces tours de pâte sont frits, utilisez des pinces pour transférer les 4 premiers beignets (encore chauds) dans le bol de sucre. Mélanger pour enrober le sucre, puis retourner sur la grille. Répétez la friture et le sucreenduire les tours de pâte restants.Lorsque les beignets sont suffisamment frais pour être manipulés, utilisez un couteau à éplucher pour percer le côté de chacun pour former une poche au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PincePince
BolBol
10
Placez le bout de la poche à douille dans la poche et enfilez environ 1 cuillère à café de caramel à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
11
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions34
Score de santé0
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