Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sucettes de poulet diaboliques. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 452 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sucettes de Poulet à la Noix de Coco avec Ketchup Tropical et Sauce Chili Anaheim, Poulet Diabolique, et Poulet Diabolique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 450 degrés F ou un four à convection à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez une pilon sur son extrémité large et, en tenant l'os étroit en haut, utilisez un couteau d'office pour pousser et gratter la peau et la viande vers le bas pour exposer l'os et faire une "sucette" dodue de poulet au fond. Répéter avec les drumettes restantes. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Drumettes De Poulet
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Pulser le pain dans un robot culinaire pour faire de la chapelure grossière (environ 12 fois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Grossière
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
4
Ajouter l'ail, le persil, les oignons verts, 1 cuillère à café de sel, poivre, au goût, et continuer à pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés mais pas une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Transférer le mélange dans un bol peu profond et mélanger avec le beurre fondu.
Badigeonner chaque pilon d'un peu de moutarde au miel. Ensuite, pressez et roulez chacun dans la chapelure pour enrober. Disposer les pilons (debout si vous le pouvez) sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la chapelure soit dorée et croustillante, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au Miel
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Drumettes De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Servir les pilons chauds ou à température ambiante avec une sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De Poulet
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché