Sucettes de Boulettes de Viande Vietnamiennes avec Sauce Trempée

Sucettes de Boulettes de Viande Vietnamiennes avec Sauce Trempée
Les sucettes de boulettes de viande vietnamiennes avec sauce trempée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 72 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la sauce de poisson, du jus de citron vert, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 32 cuillerées pas si énorme%. Essayer Brochettes de Boulettes de Viande Vietnamiennes avec Sauce Trempée, Enveloppements de Boulettes de Viande aux Crevettes et au Porc avec Sauce Vietnamienne, et Sucettes d'Agneau Trempées à la Menthe Déesse Verte et Pommes de Terre Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson (ou utiliser une feuille antiadhésive).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Former des boulettes de viande de 1 1/4 de pouce. Sur une plaque à biscuits, placer les boulettes de viande à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four 20 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des boulettes de viande indique au moins 165 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer tous les ingrédients de la sauce à tremper à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Insérez les brochettes de bambou dans les boulettes de viande cuites; placez-les sur l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Servir avec une sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine