Stromboli au Salami Aux Cinq Fromages
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 47 calories. Cette recette sert 45 et coûte 18 cents par portion. Si vous avez des œufs, de la pâte à pizza, un mélange de cinq fromages italiens et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Salami et Fromage: Stromboli, Stromboli aux Olives, Tomates Séchées au Soleil, Jambon, Salami et Fromage, et Stromboli au Salami et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser la pâte en 4 morceaux.
Étalez chaque pièce en rectangle de 7 x 5 pouces sur une surface légèrement farinée.
Étaler 2 C. À soupe. sauce sur chaque rectangle de pâte, en laissant une bordure de 1 pouce sur tous les côtés. Garnir uniformément de la moitié du fromage, du salami et du reste du fromage.
Enroulez chaque rectangle, en commençant par une extrémité courte. Pincez les bords et les extrémités ensemble pour enfermer complètement le remplissage.
Déposer, côtés joints vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou pulvérisée avec un spray de cuisson. Battre l'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à coloration dorée.