Stromboli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Stromboli. Cette recette fait 4 portions avec 816 calories, 45g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 424 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignons, de champignons, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires sont Stromboli, Stromboli, et stromboli.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit pas rose; égoutter.
Incorporer le jambon, le poivron, les oignons, la sauce à pizza et les champignons.
Déposer la pâte à pizza à plat sur une plaque à biscuits. Répartir les tranches de pepperoni sur la pâte.
Placez un tas de mélange de sauce sur un côté de la pâte (il peut en rester un peu).
Saupoudrer de fromage mozzarella. Pliez la pâte et pincez les extrémités et les côtés ensemble. Percez des trous dans le dessus et badigeonnez le beurre fondu dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Trancher en sections individuelles pour servir.