Rouleaux Sucrés Glacés

Rouleaux Sucrés Glacés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les Petits pains sucrés glacés. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure active, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Petits Pains Sucrés À l'Orange Glacés, Petits Pains Sucrés Glacés à l'Orange, et Rouleaux de Cannelle Glacés.

Instructions

1
Placez 3/4 tasse de lait et 8 c. à soupe. (1 bâtonnet) de beurre dans une petite casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Incorporer 1 c. à thé. du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger 2 tasses de farine, 1/2 tasse de sucre granulé, la levure et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de lait; battre au batteur électrique à vitesse moyenne 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter 3 des œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer suffisamment de 1-1 / 2 tasses de farine restantes pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 min. ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer dans un bol graissé. Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer; badigeonner la pâte. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que le volume soit doublé. Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer sur une surface farinée; étaler sur un rectangle de 18 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
9
Enroulez à partir de 1 des extrémités longues; pressez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Couper en tranches de 18 (3/4 de pouce d'épaisseur).
11
Placer, à 1 pouce de distance, sur des plaques à pâtisserie graissées; aplatir chacune en cercle de 4 pouces. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud 45 min. ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Préchauffer le four à 177°. Battre le fromage à la crème, le reste de 1/4 tasse de sucre granulé et le reste de 1 c. à thé. jus de citron avec mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
13
Ajouter le jaune du reste de l'œuf; bien mélanger. Faire une dépression au centre de chaque rouleau; remplir avec une cuillère à soupe arrondie du mélange de fromage à la crème. Battre légèrement le reste du blanc d'oeuf; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
RoulerRouler
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
14
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer sur des grilles.
16
Mélanger le sucre en poudre et les 3 C. à soupe restantes. lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
17
Arroser de petits pains chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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