Scones au Bacon et au Cheddar
Les scones au bacon et au cheddar pourraient être juste les Écossais recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 107 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 31 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ciboulette, de poudre à pâte au calumet, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Scones au Bacon, aux œufs et au Cheddar, Scones Au Bacon Et Au Cheddar, et Scones au Bacon Et au Cheddar.
Instructions
Mélanger la farine et la levure chimique dans un grand bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Fouetter 2 œufs et demi-moitié dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer le fromage, le bacon et la ciboulette. Forme en boule.
Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée 10 fois.
Déroulez au rectangle de 12x6 pouces.
Couper en carrés de 8 (3 pouces); couper chaque carré en diagonale en deux.
Placer, à 2 pouces de distance, sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Fouetter le reste de l'œuf et l'eau jusqu'à homogénéité; badigeonner les triangles de pâte.
Cuire au four de 14 à 16 min. ou jusqu'à ce que les scones soient légèrement dorés.