Scones au Bacon et au Cheddar

Scones au Bacon et au Cheddar
Les scones au bacon et au cheddar pourraient être juste les Écossais recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 107 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 31 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ciboulette, de poudre à pâte au calumet, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Scones au Bacon, aux œufs et au Cheddar, Scones Au Bacon Et Au Cheddar, et Scones au Bacon Et au Cheddar.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Fouetter 2 œufs et demi-moitié dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer le fromage, le bacon et la ciboulette. Forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Déroulez au rectangle de 12x6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Couper en carrés de 8 (3 pouces); couper chaque carré en diagonale en deux.
9
Placer, à 2 pouces de distance, sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Fouetter le reste de l'œuf et l'eau jusqu'à homogénéité; badigeonner les triangles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Cuire au four de 14 à 16 min. ou jusqu'à ce que les scones soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions31
Score de santé1
Magazine