Strip Steak de Bourbon Street à New York

Strip Steak de Bourbon Street à New York
Le Strip Steak de Bourbon Street à New York pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1603 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 16,48 $par portion. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du whisky bourbon, de la cassonade, des steaks à lanières de New York et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Pacanes au Beurre en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 49%. Essayer Entrecôte Grillée de New York avec Sauce à Steak à la Bière et à la Mélasse, Strip Steak de New York, et Steak de Strip-Tease de New York avec Frottement de Café Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Attendrir délicatement les steaks avec un maillet à viande. Avec un couteau bien aiguisé, marquer légèrement la viande d'un côté en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
CouteauCouteau
2
Placez les steaks dans une cocotte, côté marqué vers le haut, et versez du bourbon dessus. Frottez la cassonade uniformément sur chaque steak. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BourbonBourbon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Préchauffer le gril à feu vif et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez les steaks sur le gril chaud, côté sucre vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser cuire jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé, 3 à 5 minutes, puis retourner les steaks et terminer la cuisson à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. MT. Brave Merlot avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 59 dollars par bouteille.
MT. Brave Merlot
MT. Brave Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions2
Score de santé7
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