Strates de Crevettes et d'Artichauts

Strates de Crevettes et d'Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stratan aux crevettes et à l'artichaut. Cette recette fait 6 portions avec 442 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Strates d'Artichauts et d'Épinards, Strates d'Artichaut et de Jambon pendant la nuit, et Strates Artichaut-Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
3
Mélanger les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer le mélange de légumes, les crevettes et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange dans un plat allant au four graissé de 11 x 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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