Stoup de Cuisson aux Palourdes

Stoup de Cuisson aux Palourdes
Le ragoût de palourdes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1086 calories, 79g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,23 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du céleri, de la sauce piquante, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 78 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Un Pot de Cuisson aux Palourdes, Cuisson de Palourdes, et Cuisson de Palourdes à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande marmite à soupe avec de l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le kielbasa et faire dorer pendant 2 minutes; ajouter les pommes de terre, les oignons, le céleri, la baie, le thym, le sel et le poivre et laisser les légumes ramollir 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
KielbasaKielbasa
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Séchez les crevettes et mélangez-les avec une cuillère à soupe arrondie (une généreuse cuillerée) d'assaisonnement aux fruits de mer.Retournez un petit bol et placez-le au fond d'un bol plus grand. Décortiquez le maïs et placez-le sur le petit bol. Grattez les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter le maïs dans la marmite à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les tomates et le bouillon dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition. Cuire de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les crevettes et les palourdes et replacer le couvercle. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes et que les palourdes se soient ouvertes, 5 à 6 minutes. Terminer le ragoût avec de la sauce piquante, du zeste et du jus de citron et une poignée de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
7
Pendant que les fruits de mer cuisent, faites griller les muffins anglais. Ramollir le beurre au micro-ondes. Écraser les gousses d'ail avec un peu de sel et faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
8
Ajouter la ciboulette et la pâte d'ail au beurre ramolli et mélanger. Frottez les muffins grillés chauds avec le mélange ail / beurre et coupez-les en gros dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
9
Servir le ragoût dans des bols peu profonds avec des croûtons à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Placez un bol supplémentaire à chaque réglage pour collecter les coquilles pendant que vous mangez votre palourde
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Cuire le Ragoût.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay en édition limitée Skater Girl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Skater Girl Édition Limitée Chardonnay
Skater Girl Édition Limitée Chardonnay
Une légère teinte dorée apparaît alors que des arômes de zeste de citron Meyer,de beurre à la crème sucrée, des notes de parmesan, de pomme dorée et de fleurs jaunes rencontrent le dégustateur. Un corps velouté avec des saveurs de poire Bartlett et de pêche de Géorgie mène à une finale vive et appétissante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé51
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