Steffotto grec pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 398 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du vinaigre de vin, des clous de girofle moulus, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque.
Instructions
1
Faire dorer le mandrin dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons et les oignons à la viande et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
Viande
3
Transférer dans une casserole à l'épreuve du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Mélanger la pâte de tomate, le vinaigre de vin et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Vinaigre De Vin
Cassonade
5
Versez ce mélange sur la viande et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Viande
6
Ajouter les bâtons de cannelle, saupoudrer de clous de girofle entiers, saler et poivrer au goût. Diluer avec de l'eau pour couvrir tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Sel Et Poivre
Clou De Girofle Entier
Eau
7
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant au moins 2 à 2 1/2 heures.
Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.