Steffotto Grec

Steffotto Grec
Steffotto grec pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 398 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du vinaigre de vin, des clous de girofle moulus, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque.

Instructions

1
Faire dorer le mandrin dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et les oignons à la viande et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
ViandeViande
3
Transférer dans une casserole à l'épreuve du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Mélanger la pâte de tomate, le vinaigre de vin et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
CassonadeCassonade
5
Versez ce mélange sur la viande et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
6
Ajouter les bâtons de cannelle, saupoudrer de clous de girofle entiers, saler et poivrer au goût. Diluer avec de l'eau pour couvrir tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
EauEau
7
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant au moins 2 à 2 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé22
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