Steaks de Thon Niçois Grillés

Steaks de Thon Niçois Grillés
Les steaks de thon Niçois grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 444 calories, 53g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 8,3 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des feuilles de thym, du fenouil moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Essayer Steaks de Thon Niçois Grillés, Thon Grillé Niçois, et Thon Grillé Niçois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter l'huile d'olive avec le vin, la moutarde, le thym, le fenouil et les échalotes. Disposer les steaks de thon sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et y verser la marinade. Retournez les steaks de thon pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
FenouilFenouil
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Assaisonnez les steaks de thon avec du sel et du poivre. Griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, pendant 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit moyen. Trancher finement les steaks, transférer dans des assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé100
Magazine