Steaks de Thon Méditerranéen Poêlés
Les steaks de thon méditerranéen poêlés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 249 calories, 42g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de steaks de thon albacore, d'oignons verts, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Ahi Poêlés, Steaks de Thon Ahi Poêlés, et Steaks de Thon Asiatique Poêlés.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel, de coriandre et de poivre. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Pendant que le poisson cuit, mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel, la tomate et le reste des ingrédients restants.
Servir le mélange de tomates sur le poisson.