Steaks de Thon Marinés Grillés Rau

Steaks de Thon Marinés Grillés Rau

Instructions

1
Préparer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Faire griller le poisson sur une grille huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare ou jusqu'à la cuisson désirée. (Alternativement, le poisson peut être grillé.)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Grill fish on an oiled rack set 5 to 6 inches over glowing coals about 5 minutes on each side for medium-rare, or until desired doneness. (Alternatively, fish may be broiled.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine