Steaks De Saumon Rôtis À La Poêle Au Vinaigre De Xérès - Glaçage Au Miel

Steaks De Saumon Rôtis À La Poêle Au Vinaigre De Xérès - Glaçage Au Miel
Si 2,62 per par portion tombe dans votre budget, Les Steaks de saumon Rôtis à la poêle Avec glaçage au vinaigre de xérès et au miel pourraient être spectaculaires homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 194 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chile, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé, Saumon Grillé au Vinaigre de Xérès - Glaçage au Miel et Relish de Tomate Épicé, et Saumon Rôti au Miel - Glaçage de Dijon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé2
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