Steaks de Salisbury avec Sauce à l'Oignon Français
Les steaks de Salisbury avec sauce à l'oignon français pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,9 per par portion. Une portion contient 834 calories, 47g de protéines, et 57g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'aloyau moulu, du bouillon de bœuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires incluent Steaks de Salisbury avec Sauce à l'Oignon Français, Steaks De Salisbury Avec Sauce, et Steak De Salisbury Avec Sauce À L'Oignon.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Déposer un filet d'EVOO dans une poêle à feu moyen et faire fondre le beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile D'olive Extra Vierge
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons, saler et poivrer, un peu de thym moulu et ajouter la baie. Caraméliser les oignons jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et sucrés et légèrement dorés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym Moulu
Oignon
4
Pendant ce temps, trempez le pain dans du lait ou moitié-moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Lait
5
Placez la viande dans un bol et ajoutez l'œuf. Pressez le pain et émiettez-le en miettes en l'ajoutant au bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Viande
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le Worcestershire et l'oignon râpé au bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Oignon
Boeuf
7
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger. Former des pains ovales de 4 (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
8
Faire chauffer un filet d'EVOO dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les pains et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 15 minutes, en les retournant de temps en temps.
10
Transférer la viande dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
11
Saupoudrer la farine sur les oignons caramélisés, remuer 1 minute. Déglacer la poêle dans laquelle vous avez cuit la viande avec le vin et verser dans les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Farine Tout Usage
Viande
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le bouillon de bœuf et épaissir un instant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
13
Servez la sauce sur les steaks de Salisbury.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le Champagne, le Bordeaux et le Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Taittinger Comtes de Champagne rosé avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 203 dollars par bouteille.