Steaks de New York avec une Sauce à la Vanille et aux Cerises

Steaks de New York avec une Sauce à la Vanille et aux Cerises
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les steaks de New York avec une sauce à la vanille et aux cerises pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 754 calories, 48g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 8,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de l'eau, des steaks de New York et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 62%. Ce score est solide. Steaks de New York à la Sauce au Poivre Vert, Steaks New-Yorkais à la Sauce Boursin et Merlot, et Steaks de New York avec Sauce Moutarde au Raifort sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille. Frottez les steaks de New York des deux côtés avec la sauce Worcestershire, puis assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Cuire les steaks sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils commencent à se raffermir et qu'ils soient chauds et légèrement rosés au centre, 6 à 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 140 degrés F (60 degrés C). Une fois les steaks cuits, couvrez-les de deux couches de papier d'aluminium et laissez reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant que les steaks cuisent, préparez la sauce aux cerises en portant le vin rouge à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; faire bouillir pendant 5 minutes. Incorporer les cerises, le sucre et l'extrait de vanille. Ramener à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les cerises soient tendres, 5 à 7 minutes. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau, puis incorporer à la sauce aux cerises frémissante. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce aux cerises épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
Vin RougeVin Rouge
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser la sauce sur les steaks pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le banc de Pinot Noir de la côte de Sonoma avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé24
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