Steaks de Filet Épicés au Chili
Les steaks de filet épicés au chili ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Une portion contient 178 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des steaks de filet de bœuf, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Filet de Saint-Sylvestre, Steaks De Filet Tropical, et Steaks de Bison à l'Huile d'Ail au Chili.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol et frotter uniformément le mélange de marinade sur les deux côtés des steaks.
Laisser reposer les steaks à température ambiante 15 minutes.
Retirer les steaks de la marinade et jeter le reste de la marinade.
Déposer les steaks sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes.